新卒採用


  • 設立  :1973(昭和48)年12月
  •  
  • 資本金 :5000万円
  •  
  • 代表者 :代表取締役社長  砂田耕平
  •  
  • 事業内容:手打ちうどんチェーン 「どんどん」の経営
  •  
  • 事業所 :本部(山口県萩市)ほか、山口・広島・島根・岡山・東京都内 計33店舗
  •  
  • 従業員 :296名
     
  • 初任給 :2014年4月  大学卒20万円
                  短大・専門卒17万5000円
                  高校卒15万5000円
  •    
  • 諸手当 :通勤手当、住宅手当、他
  •    
  • 昇級  :年1回(4月)
  •    
  • 賞与  :年2回(7月、12月)
  •    
  • 勤務地 :各店舗
  •    
  • 休日休暇:完全週休2日制(ローテーションによる)
         年間休日104日
  •         
  • 福利厚生:各種社会保険完備、研修旅行(海外、国内)、退職金制度(3年目以降)
 
  • 募集職種:総合職(営業系)
  •   
  • 応募方法:自由応募
  •   
  • 提出書類:履歴書、卒業見込証明書、成績証明書、健康診断書
  •   
  • 選考方法:面接、筆記試験(一般常識問題)
  •   
  • 先輩の出身校:福山大学、徳山大学、松山大学、宮崎大学、山口大学、北九州大学、
                    大阪大学、東亜大学、他
  •  
  • 株式会社スナダフーヅ
  •   
  • 〒758-0044
     山口県萩市唐樋町30−5 新卒採用係
  •  担当: 藤本
        
  • TEL: 0838-24-3333
  • フリーダイヤル 0120-362-253
  • FAX: 0838-25-1760
  • E-mail: sunada_foods@s-dondon.com