menu

Vol.1肉うどんに天かすトッピング(by「あっちゃん」さん)

肉うどんに天かすトッピング

こちらのコーナーでは常連さんにインタビュー。常連さんのおすすめやこだわりの食べ方を紹介します。まずは第一弾「あっちゃん」さんのこだわりメニューです。

お客様のお名前:あっちゃん

こだわりの食べ方、おすすめメニュー:肉うどんに天かすトッピング(社会人になってからずっとコレ!)

新メニューの希望:学割うどんみたいにとろろ昆布やかまぼこ、ちくわものったメニュー(学割の割引なしで普通価格で良い)。カツ丼セットの小うどんが普通サイズのうどんでも展開して欲しい。

どんどんでお食事する頻度:週3〜4回

どんどんから一言:いつもご利用ありがとうございます。天かすを別に小鉢に入れるこだわりは、作っている側からでは思いもよらないアイデアです。これからも新しい楽しみ方を教えてください。

天かすを小鉢に入れてもらい、自分の好きなタイミングで入れるのが「あっちゃんさん」流です。